Виталий Гершинков, продюсер спектакля «Авантюристы поневоле» заявил, что Агата Муцениеце сорвала постановку. По его мнению, вина лежит на представителях актрисы, которые не контролируют график экс-супруги Павла Прилучного.

Продюсер также подчеркнул, что на свою роль в спектакле Агата Муцениеце сама утвердила звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович. Заявление Гершинкова прокомментировала представитель актрисы Мариам Андреевская. Она утверждает, что Муцениеце не была знакома с Карпович, поэтому никак не могла выбрать ее для своей замены.

«Если продюсер возлагает ответственность на Агату, мне хотелось бы увидеть документ об утверждении с ее подписью. То, что Мирослава заменила Агату в спектакле «Авантюристы поневоле», моя артистка узнала постфактум. Как это получилось? Наверное, этот вопрос лучше задать Гершинкову – давнему другу данной артистки», — возмутилась Андреевская.

Слова представителя Агаты Муцениеце подтверждают журналисты издания 7Дней.ru. Оказалось, что Мирославу Карпович и Виталия Гершинкова действительно связывают длительные дружеские отношения. Они знакомы еще со времен съемок сериала «Папины дочки».

Андреевская также рассказала, что продюсеры спектакля вводят зрителей в заблуждение. Дело в том, что на афишах постановки изображена Муцениеце. По словам представителя актрисы, они неоднократно просили аннулировать изображения Муцениеце на рекламе, однако ничего не изменилось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

развод
прилучный
муцениеце
карпович

Источник: nation-news.ru