Звездная пара шоу-бизнеса радует поклонников в Сети.

В Сети обсуждают видео звездного семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Знаменитости в очередной раз стали героями новостных хроник.

В этот раз Максим Галкин привлек внимание видео из их семейного гнездышка в поселке Грязь, а Алла Пугачева случайно засветилась на чужом видео из караоке-клуба.

В опубликованном ролике Пугачева поет в караоке. Причем для исполнения певица выбрала свой хит 30-летней давности – «Любовь похожая на сон».

Артистка доказала, что и спустя годы может чисто петь и продемонстрировала свой сильный голос.

Зрители остались в восторге от вокальных данных Пугачевой. Хотя некоторые комментаторы посчитали, что певица поет под фонограмму.

При этом, напомним, Пугачева уже давно не появлялась на российской сцене. Не увидели зрители ее и в новогоднюю ночь в новогодних ТВ-эфирах. Участвовала она только в Кремле в юбилейном концерте, приуроченном к ее 70-летию несколько лет назад.

Тем временем, супруг Пугачевой, Максим Галкин поделился другим роликом.

Он заснял на видео новогоднюю иллюминацию их замка в поселке Грязь. Смонтированный ролик появился на личной странице пародиста в Instagram.

В кадре оказались заснеженные деревья, двор, сам замок. Все украшено новогодними гирляндами. Во дворе также установлены новогодние конструкции, которые светятся в ночи. Все напоминает новогоднюю сказку, отмечают подписчики Галкина.

Но нашлись и недовольные хейтеры, которые отметили, что у «Аллуси в деревне» елка богаче, чем на Красной площади. Отметили недовольные и то, что знаменитости «отвалили кучу бабла».

Как писал ранее Topnews, ушедший год для Аллы Пугачевой выдался непростым. Так, осенью 2021 года она прощалась с Борисом Красновым, ее мастером и художником, который занимался ее концертами.

На похоронах с другом Примадонна не смогла сдержать слез.

Источник: topnews.ru