Королева российской эстрады Алла Пугачева во дворе своего особняка в деревне Грязь устроила импровизированный концерт для друзей семьи. Видео с игрой Примадонны на фортепиано записал ее супруг, шоумен Максим Галкин.

Для приема гостей 71-летняя артистка выбрала непринужденный наряд. Пугачева села за фортепиано на открытом воздухе в красном плюшевом кардигане, белых кедах и укороченных брюках-скинни. Галкин для записи игры супруги выбрал живописный ракурс. Шоумен с камерой на телефоне выбрал такую позицию, чтобы на видео попали лучи закатного солнца и высаженные им кусты рододендрона.

В конце импровизированного выступления Пугачевой перед гостями, приусадебный участок наполнили аплодисменты и отклики «браво!». Королева эстрады для домашнего концерта выбрала спокойную классическую мелодию, которая удачно вписалась в контекст приходящей осени.

«Уникальная»;

«Аллочка в лучах заката — какая красота»;

«Ничего себе импровизация?! Это шедевр», —восхитились выступлением Пугачевой подписчики Галкина в .

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 3 Сен 2020 в 9:47 PDT

Одними из первых в комментариях к видео отметились дочь артистки Кристина Орбакайте, модельер Игорь Гуляев, певица Анита Цой, музыкант Игорь Николаев. Знаменитости оставили восторженные комплименты королеве эстрады, передает «Актуальные новости».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

instagram
пугачева
галкин

Источник: nation-news.ru