Юморист записал ответ Ксении Собчак, заступившейся за скульптуру на Болотной площади.

Телеведущая Ксения Собчак не смогла пройти мимо скандала, разгоревшегося вокруг скульптуры Урса Фишера на Болотной площади в центре Москвы.

Напомним, что ранее работу художника подверг критике Максим Галкин, что и не оставила без внимания Собчак.

Она высмеяла мнение Галкиа и поставила под сомнение его знания о современном искусстве. Телеведущая заявила, что автор композиции Урс Фишер известен и признан во всем мире.

В ответ Галкин записал видеообращение, в которой примерно на 9 минут обстоятельно раскритиковал саму Ксению Собчак, которая “разродилась” запоздалым комментарием по поводу скульптуры, и ее сторонников.

Артист уверен, что журналистке не следует быть такой категоричной, так как он сам очень хорошо разбирается в современном искусстве.

В качестве примера он привел стоящий рядом с ним бюст современного австрийского художника Ханса Гигера.

Также артист рассказал историю строительства своего замка, об участии в этом проекте Феклы Толстой, о ландшафте местности где он живет, “пройдясь” в конце своей речи по сарказму Собчак о своей любви к салату оливье и к “Голубым огонькам”.

Подписчики поддержали Максима Галкина в его речи.

Ранее TopNews писал о том, что Максим Галкин раскритиковал скульптуру в центре Москвы. Он сравнил 12-метровую работу с экскрементами.

Источник: topnews.ru