Планета Сатурн повлияла на все три авиакатастрофы, которые произошли в 1994, 2001 и 2006 году в Иркутске, объяснила Nation News астропсихолог Инга Лозанчич.

Первое падение самолета произошло 3 января 1994 года, второе — 4 июля 2001 года. В этих авиакатастрофах погибли все, кто был на борту. В третьем случае — 9 июля 2006 года — из находившихся на борту 203 человек погибли 125.

Астропсихолог Инга Лозанчич проанализировала эти события и оказалось, что между ними действительно есть связь. Это агрессивное воздействие планеты Сатурн.

«Во всех трех событиях Сатурн сыграл ключевую роль. В первом случае — это Сатурн в квадрате к Плутону — очень разрушительный аспект. Пик этого аспекта приходится на второе января, а катастрофа произошла третьего. И все произошло в январе, когда был парад планет в Козероге, а он управляется Сатурном. Второе событие — Сатурн сформировал оппозицию к Плутону, то есть 180 градусов. На реальном плане такой аспект нередко создает критические сбои в работе техники. Плюс Венера была в квадрате к Урану. Плутон и Уран — высшие планеты, которые «давят» в разрушительную сторону», — объяснила Лозанчич.

Эксперт объясняет, что третья авиакатастрофа немного отличается от предыдущих, и ее можно проанализировать с астропсихологической точки зрения. 

«Во время третьего события Сатурн уже прошел половину своего цикла и, находясь во Льве, сделал квадрат к Юпитеру в Скорпионе (Скорпион управляется Плутоном, негармоничная связь Сатурна и Плутона снова прослеживается). И второй квадрат — Венера с Ураном повторяется, как во втором случае», — комментирует астропсихолог.

По словам Инги Лозанчич, любое событие – результат нескольких факторов, и в период, когда аспекты напряженные, повышенная концентрация внимания, бдительность и осознанность – это факторы, значительно уменьшающие критичность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Мельникова

россия
иркутск
авиакатастрофы
астрология

Источник: nation-news.ru