Броши председателя Центрального Банка Рф Эльвиры Набиуллиной не несут никакой мистики. Они показывают умение политика похохотать над собой, сказал экономист Антон Шабанов в беседе с Nation News.

Эльвира Набиуллина надела новейшую брошь с эмблемой Play/Pause и показала ее опосля заседания, на котором Банк Рф оставил главную ставку без конфигураций — на уровне 4,25% годичных. Ранее председатель ЦБ также надевала различные броши с определенными значениями. К примеру, символ V совместно с подковой, как знак фортуны и восстановления экономики.

Но экономические процессы весьма тяжело двинуть с мертвой точки, если просто веровать в знаки, считает Шабанов. По его воззрению, Набиуллина при помощи брошей показывает уверенность в том, что делает. Исходя из убеждений профессионала, это даже гласит о чувстве юмора чиновницы.

«Я ни во что это не верю. Мне кажется, это типичное умение смеяться над самим собой и подчеркивать уже некий свершившийся факт. Она показывает не что-то в дальнейшем, а уже прошедшее заседание», — уверен экономист.

Nation News , что от лица Центрального Банка РФ Эльвира Набиуллина опровергла сведения о лишнем спросе на валюту посреди россиян. По ее воззрению, компании и граждане РФ уже привыкли к плавающему курсу валют, и это не вызывает никакой паники.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Мельникова

экономика
наша родина
набиуллина
знаки

Источник: nation-news.ru