“Скучно, девушка… Паразит”: Олег Дерипаска дал резкую отповедь Соболь в ответ на призыв “покаяться”

Ответ предприниматель выложил в Сети.

Российский предприниматель Олег Дерипаска в telegram-канале дал резкую отповедь юристу Любови Соболь*, которая ранее призвала его взять вину за то, что происходит на Украине.

По мнению предпринимателя, Соболь выбрала нравоучительны тон педагога “начальных классов”, а ее манера “абсолютно нелепа” даже для той “хамоватой” женщины, которой является юрист.

Дерипаска считает, что подобные интонации “Надежды Крупской” она получила в качестве совета своего заокеанского пиарщика, но разумность их вызывает сомнение у адресата.

Адекватность подобных высказываний, по его мнению, “вернее всего проверяется смыслом слов”, и такую проверку она не проходит.

Предприниматель считает, что призыв Соболь – не более чем “словесный и смысловой винегрет”, а конструкции речи “бессмысленны”. Он указывает на то, что обвинять его в том, что он 20 лет исправно платил в казну налоги, ненормально.

Общественный деятель предположил, что Соболь не понять его деятельности с ее “московским” менталитетом, привыкшим к грантам и “подачкам, откатам за наезды на бизнесменов”. Налогами в казну страны эти люди “не заморачиваются”, считает предприниматель.

Дерипаска обозначил кредо Сокол,  как “бюджетный паразитизм”.

Он упрекнул юриста в том, что она пользуется всеми общественными благами “в три горла”,  но не отдает государству  “ни копеечки”.

Он сообщил, что презирает подобное поведение таких людей, считая что они не отвечают за слова. И политическое будущее в России им не светит.

Бизнесмен упрекнул Соболь в специализации на “служебном адюльтере, клевете и левом радикализме”.

Дерипаска считает, что в этом Соболь следует примеру своего руководителя, оппозиционера Навального*, который на никелевые средства “лил грязь” на компании Дерипаски.

Ранее Topnews писал, что Дерипаска спрогнозировал будущее России на три года.

*внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий