Mash: поводом для нападения «стритрейсеров» стала просьба москвича.

СМИ стало известно о жестоком избиении мужчины в Балашихе, гулявшего во дворе с коляской, лицами кавказской национальности.

Как сообщил  Telegram-канал Mash, инцидент произошел еще два месяца назад, в сентябре, около одной из многоэтажек в Новой Москве, однако о нем стало известно только сейчас.

Москвич, 37-летний Станислав, вышел на прогулку со своим грудным сыном во двор в микрорайоне Первого мая.

Тут же проверяли гоночные способности своего BMW X6 Гаджимурад Д., его супруга Айшат Х. и ее племянник. Пыль от колес залетала к малышу в коляску, а шум мешал ребенку спать.

Станислав попросил группу прекратить пылить и не шуметь, причем сделал это спокойно, не проявляя агрессии.

Однако “соседи”, которые хотели узнать, как быстро их новая игрушка разгоняется до ста километров в час, на реплику отреагировали неадекватно. Они жестоко избили мужчину. Станиславу удалось скрыться от нападавших в подъезде и вызвать полицию.

Пока правоохранители не появились на месте происшествия, “стритрейсеры” смогли добраться до жертвы, и избивали Станислава уже в подъезде.

“МК” сообщает, что после инцидента мужчина лечился два месяца и до сих пор не избавился от последствий нападения.

По словам Станислава, он до сих пор не может держать ребенка на руках, т.к. они сильно дрожат, он также не в состоянии водить машину.

Однако судмедэкспертиза оценила причиненный вред здоровью, как легкий, и уголовное дело по факту избиения москвича, возбуждено не было.

После инцидента, Станиславу пришлось сменить место жительства, т.к. его караулили у подъезда участники инцидента.

Как ранее писал Topnews, толпа кавказцев в Москве избила мужчину на глазах у его сына.

Источник: topnews.ru