СМИ: вдова Градского распродает личные вещи на Авито (ФОТО)

В списке товаров — ношеные купальник, лифчик и еловые шишки.

Марина Коташенко, вдова певца и композитора Александра Градского, распродает на “Авито” свои личные вещи.

Как сообщает “КП” на торговой онлайн-площадке СМИ удалось найти более сорока объявлений о продаже личных вещей, включая нижнее белье и обувь.

По мнению авторов публикации, предметы, выставленные на продажу, говорят о том, что знаменитый исполнитель и богатый человек роскошными вещами супругу не баловал.

Журналисты выяснили, что самой дорогостоящей вещью, которую Коташенко решила продать, стали “лабутены”, за которые она просит 45 000 рублей.

Также в список на продажу попали детская обувь, еловые шишки и лифчик для кормящей мамы. К слову, шишки она реализует за 5 рублей за одну. А брендовые сапоги продает, потому что не подошли по размеру.

Есть среди ее товаров платья известных брендов, старый купальник, прокладки для груди, переноска для малыша. Общая стоимость всех товаров потянула на 120 тысяч рублей.

Известно, что Коташенко – закрытый человек, не появляющийся в соцсетях и не дающий интервью. Она общается только с родней, детьми и прислугой. А пользователи “Авито” отметили, что Коташенко-продавец вежлива, оперативно работает и продает качественные товары.

Как ранее писал Topnews, Градский ревновал и контролировал свою супругу, о чем  СМИ рассказала домработница музыканта. Поэтому, вероятно, распродажи от Коташенко могут быть связаны с необходимостью получить деньги на карманные расходы, которые она не получала от мужа.

Также СМИ упомянуло о том, что в Сети гуляют недостоверные сведения о вдове Градского.

Так, местом рождения стал не Киев, а Житомир, Коташенко 41 год, а не 37. Кроме того, юридическое образование она получила в  Черниговском юридическом техникуме.

На данный момент, как пишет издание, покойный супруг оставил ей однушку в Подмосковье и джип Lexus RX350.

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий