Оппозиционер опубликовал большой пост в Instagram, в котором рассказал о том, как идет его восстановление.

Оппозиционер и глава ФБК Алексей Навальный опубликовал в своем Instagram новый пост, в котором рассказал о том, как проходит его восстановление после отравления.

Напомним, что недавно Навальный показывал своим фолловерам снимок, на котором он позирует на больничной койке в окружении своей семьи.

Сейчас же он решил показать, что лечение от немецких специалистов в берлинской клинике “Шарите” идет ему на пользу – в кадре оппозиционер сам спускается по лестнице.

Рассказывая о собственных ощущениях, Навальный отмечает, что дорога к полному восстановлению ему ясна, но она довольно неблизкая.

Он отметил, что пока телефон в его руках “бесполезен, как камень”, и Навальный даже не в состоянии налить себе воды.

Однако его нынешнее состояние является чуть ли не прорывом, если учитывать, что еще совсем недавно он даже не узнавал людей и не понимал, как разговаривать, и был не в состоянии вспоминать слова.

Сейчас он, хоть и чувствует, что у него дрожат ноги, но все равно может понимать, что может идти по лестнице.

Также он поблагодарил медиков немецкой больницы, которые сделали из него человека, который может полностью восстановиться после пережитого.

Подписчики Алексея Навального поддержали его в своих комментариях.

В свою очередь, пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила “Дождю” о том, что лаборатории опровергли наличие яда из группы “Новичок” на одежде и вещах оппозиционера.

Она подчеркнула, что на самолете в Германию, на котором транспортировали Навального, также было отправлено много личных вещей оппозиционера, находившихся в номере его гостиницы в Томске, и больше нигде не были найдены улики.

Ранее TopNews писал о том, что в ФБК заявили об обнаружении следов яда из группы “Новичок” на бутылке в номере гостиницы, где жил оппозиционер в Томске. Бутылка была найдена 20 августа, в день отравления Навального.

Источник: topnews.ru