Актриса на «Кинотавре» была с охраной предпринимателя.

Ведущая актриса Столичного драматического театра на Малой Бронной Юлия Пересильд с драматичностью опровергла слухи о романе с миллиардером Романом Абрамовичем. Уже три года сообщения о отношениях пары распространяются в желтоватой прессе.

В крайний раз журналисты сказали о тесноватом контакте Пересильд с Абрамовичем опосля фестиваля «Кинотавр». СМИ увидели, что актрису на мероприятии аккомпанировала охрана предпринимателя.

Позднее компания Millhouse Capital UK Ltd, которая принадлежит Абрамовичу, опровергла слухи о романе предпринимателя, передает «Публичное телевидение». В соцсетях высказалась и сама Пересильд.

По словам актрисы, на «Кинотавре» она была в дорогих бриллиантах от большой компании, а в этих вариантах к ней приставляют охрану. С телохранителем Пересильд сфотографировалась и опубликовала фото в Instagram.

Звезда телесериала «Зулейха открывает глаза» призналась, что общалась с телохранителем, шутила и давала ему держать сумку, т.к. могла ее утратить.

Знаменитость поддержали и ее фанаты, хотя посреди их нашлись и те, кто ждал ее признания в романе с Абрамовичем.

К слову, Пересильд родила 2-ух дочерей кинорежиссеру Алексею Учителю. О отношениях Абрамовича ничего непонятно – ранее он развелся с моделью Дарьей Жуковой. У олигарха есть семеро малышей, двоих из их родила Жукова.

Как писал ранее Topnews, о собственных отношениях с Учителем Пересильд сказала в 2017 году. Режиссер бросил свою супругу Киру Саксаганскую, сейчас он живет с актрисой и растит их малышей.

Источник: topnews.ru