Юрий Лоза, являющийся сторонником теории плоской Земли, удивил поклонников новой порцией аргументов в доказательство своих взглядов. Географ и историк Сергей Епишкин в беседе с Nation News посоветовал певцу подтянуть знания по географии и перестать пиариться за счет громких высказываний.

Юрий Лоза выложил видеоролик, в котором приводил аргументы в пользу теории плоской Земли. По словам исполнителя, никто и никогда в геодезии не учитывал закругление планеты.

Географ Епишин объяснил, что суть науки геодезии заключается в способах измерений Земли, и посоветовал исполнителю поступить на профильный факультет в вуз.

«Вся суть геодезии заключается в том, чтобы округлость Земли привести к нашим плоским картам, по которым мы все определяем. Основа этой науки — как сделать круглую Землю доступной для нас на плоских картах. Если кто-то говорит, что что-то в этом не понимает, то я бы ему рекомендовал поступить на любой географический факультет любого нашего вуза и проучиться хотя бы до 2-го курса», — рассказал географ.

Епишкин отметил, что в случае с Юрием Лозой, можно посоветовать исполнителю подучить географию, чтобы все понять и перестать пиариться за счет громких высказываний.

«Юрий Лоза не глупый человек. Видимо, у него не все хорошо с популярностью, и он решил таким способом пропиариться. Я ему желаю прекратить пиар с плоской Землей и развивать свой талант, который действительно есть», — подытожил специалист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислав Ткач

теория
география
юрий лоза
плоская земля

Источник: nation-news.ru