Тело телеведущего лежало в открытом гробу, хотя у него был диагностирован коронавирус.

В среду, 23 сентября, в Москве прошло прощание с ведущим «Российского лото», 71-летним Мишей Борисовым, который скончался от коронавирусной инфекции, осложненной сладким диабетом и гипертензией.

Фанаты таланта телеведущего проводили его звучными овациями, согласно театральным традициям.

Церемония прощания проходила в Театральном институте им. Щукина, где долгие годы работал Борисов.

Журналисты отмечают, что тело артиста было в открытом гробу, хотя по правилам Роспотребнадзора, его должны скрыть. Гроб также должен быть похоронен, согласно санитарным нормам.

На прощании с Борисовым побывала и певица Надежда Бабкина, которая сама не так давно лечилась от коронавируса. Артистка чуть сдерживала слезы и скрывала заплаканные глаза за темными очками. С телеведущим Бабкина была не только лишь погодкой, да и неплохой приятельницей.

К слову, в СМИ также выпустили крайние кадры с ролью Борисова. Оказалось, телеведущий посреди сентября работал в Казани. Его выступление на молодежном фестивале «Созвездие» записали на видео.

На сцене Миша Борисов проникновенно прочел строчки, написанные его отпрыском. Опосля он возвратился в Москву, где ощутил себя плохо, но продолжал работать.

В денек погибели к телеведущему на съемочной площадке пару раз вызывали скорую помощь, но он отрешался от госпитализации.

Понятно, что Борисова похоронят на Востряковском кладбище, где находятся могилы академика Сахарова, медиума Вольфа Мессинга, писателя Аркадия Вайнера, Иосифа Кобзона.

Как писал ранее Topnews,  Борисова успели госпитализировать, когда он растерял сознание на съемочной площадке. Докторы ввели телеведущего в мед кому, из которой он так и не вышел.

Источник: topnews.ru