В Подмосковье за изнасилование и убийство арестован муж пропавшей женщины-бухгалтера

СКР описал подробности инцидента.

СМИ стало известно о том, что по обвинению в убийстве и изнасиловании в Московской области арестован супруг бухгалтера, 27 января похищенной в Волоколамске.

Как сообщает главное управление СКР по региону, 36-летнему москвичу, который собирался разводится с супругой Ольгой, будет в ближайшее время выдвинуто обвинение по двум статьям УК РФ.

По версии следствия, пара собиралась разводиться. Муж был против, поэтому разработал план, по которому в день исчезновения женщины дождался ее выхода с места работы и преследовал на своем авто.

Неподалеку от деревни Сурово, когда обе машины оказались рядом, он привлек внимание супруги и попросил ее выйти.

Не заподозрив ничего особенного, Ольга согласилась, после чего мужчина схватил жену, затолкал ее в свой автомобиль и насильно привез в хозпостройку в городе.

Связав бывшую вторую половинку скотчем, он изнасиловал ее, затем, опасаясь доноса и преследования правоохранителей, задушил беспомощную жертву.

Бросив тело, он скрылся с места преступления.

Тревогу, как сообщает СКР, забила сестра Ольги, которая не смогла связаться с ней по телефону. Когда родственница поняла, что сестра не вернулась с работы, она сообщила в полицию о пропаже.

Правоохранители нашли брошенный автомобиль женщины, а затем и ее тело.

Как ранее писал Topnews, в Тульской области обнаружен изуродованный труп полковника Росгвардии, об исчезновении которого сообщалось в начале декабря 2021 года. У тела не было рук и головы.

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий