Юморист высказался в адрес болтливого коллеги.

После смерти Виктора Коклюкина в мире юмора вспыхнул скандал. Ефим Шифрин обиделся на Лиона Измайлова, который попрекнул его и обвинил в неблагодарности по отношению к своему автору.

Ранее Измайлов заявил, что Ефим Шифрин мало общался с Виктором Коклюшкиным, который писал ему монологи и помог в карьере.

В ответ на такое заявление Шифрин возмутился, и пообещал, что коллега поплатится за свою ложь.

По словам Шифрина, он реже общался с Коклюшкиным, но это не повод для сплетен. На похоронах Виктора Коклюшкина Ефим Шифрин был.

Позже Лион Измайлов заверил журналистов, что ничего плохого не имел в виду, он и не говорил, что Шифрин – неблагодарный человек.

Как пишет Стархит, Измайлов послал коллеге сообщение, заверив, что журналисты переврали его слова, но тот даже не ответил.

Измайлов заверил, что другого от Шифрина он не ожидал, поэтому сатирик даже не расстроился. Они никогда и не были друзьями.

Как писал ранее Topnews, зять Виктора Коклюшкина, журналист Владимир Соловьев рассказал о его последних днях. Перед смертью сатирик был под мощным медикаментозным влиянием, у него постепенно отказывали органы.

Умер Виктор Коклюшкин 11 ноября.

Источник: topnews.ru