Нужно возвратить смертную казнь для педофилов в Рф, наказание в отношении их обязано быть очень серьезным, заявил депутат Гос думы Николай Земцов во время онлайн-конференции «Почему в Рф нет смертной экзекуции для убийц и педофилов?», организованной Медиагруппой «Патриот».

Земцов уверен, что педофилы нередко состоят в потаенном обществе, которое пользуется покровительством. В связи с сиим, депутат считает нужным ужесточить наказание в отношении их.

«Люди, которые подвержены этому недугу, навряд ли исправимы. Они должны быть отстранены от общества. Это люди небезопасные, они не должны находиться посреди остальных», — растолковал Земцов.

По воззрению спикера, педофилами нередко стают люди, подверженные нестандартным взорам на дела полов. Правонарушители, совершающие насилие в отношении малышей, достойны высшей меры наказания, уверен депутат.

«Педофилов нужно освобождать от бренной плоти. Наказание в виде пожизненного заключения часто страшнее погибели. Ранее таковых людей казнили. Смертная казнь обязана быть возвращена. Запрет навязан только мировым обществом», — подытожил Земцов.

Ранее Nation News что бессрочный надзор за педофилами в Рф поможет уменьшить количество рецидивов злодеяний в пару раз.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислав Ткач

инициатива
педофилия
смертная казнь

Источник: nation-news.ru