Певица пообещала сказать критику в лицо коллеге.

Российская певица Елена Ваенга резко раскритиковала секс-икону отечественного шоу-бизнеса Светлану Лободу. 17 сентября в пресс-центре «Патриот» исполнительница романсов призналась, что осталась в шоке от последнего клипа и песни Лободы – «Boom Boom».

По словам Ваенги, она не считает себя «ханжой», в свое время сама любил слушать «Сектор Газа». Ее удручает ситуация, когда маты в песнях становятся популярными, а клип Лободы с рэпером Фараона и вовсе она восприняла, как личное оскорбление.

Ваенга четко обозначила позицию: клип Лободы – «перебор» и «днище».

Свою критику Ваенга пообещала сказать Лободе в лицо, и посоветовала смотреть такие ролики дома, показывать только своим дочерям.

Напомним, Лобода задействовала в клипе блогеров и артисток – например, Светлана Лобода засветилась с прической в видео груди, станцевала в кадре и Лолита, и Лолита Варнава. Поклонников рэпера Pharaoh и вовсе разочаровал их дуэт. В итоге клип собрал несколько десятков тысяч дизлайков.

У себя на странице в Instagram Светлана Лобода, которая снимала клип под руководством Александра Гудкова, заявила, что знала про достигнутый эффект.

Как писал ранее Topnews, в этом году разрешился многолетний конфликт Сергея Лазарева и Светланы Лободы. Артистка покрыла матом певца на премии «Муз-ТВ», где ей вручили награду, как «Лучшей певице». В шутку Лазарев уточнил, считает ли она себя таким.

Источник: topnews.ru