При этом о последствиях идейный вдохновитель не задумывался.

Южнокорейский сериал от Netflix “Игра в кальмара” продолжает бить рекорды по популярности и просмотрам.

Фанаты сериала с выходом новых серий жаждут узнать какие же испытания будут проходит героин ленты и кто все же дойдет до конца в игре на выживание.

Однако на Украине решили воспользоваться популярностью сериала в ином контексте, предложив сыграть в “Игру в кальмара” своему “главному врагу” в новейшей истории – России.

Соответствующий вызов был опубликован администраторам Twitter-паблика “Украина”.

Это является прямым остылом к правилам “Игры в кальмара”, согласно которым игроки выбирают фигуры. После чего им выдают сахарную пластину, на которой иглой нужно выцарапать выбранную фигуру.

В случае провала их ждет неминуемая смерть.

Видимо автор публикации уверен, что украинский герб сложная фигура в исполнении. Напомним, что челлендж с сахарной платиной также стал очень популярным в Сети. Однако там игрок царапает более простые в исполнении геометрические фигуры: круг, квадрат и т.п.

Многие комментаторы  увидели в предложении украинских властей вырезать иглой герб Незалежной издевательство над собственным народом.

Другие же предложили свои версии участия России в “Игре в кальмара”.

Ну а большинство же просто посмеялось над идеей, так как если бы такое можно было бы воплотить в реальности, то Украине было бы просто нечем платить за проигрыш.

Как ранее писал Topnews, бывший премьер-министр Дмитрий Медведев отверг возможность переговоров с нынешними украинскими властями.

Источник: topnews.ru