Полеты англичан у русских границ носят очевидно провокационный нрав, а их целью является сбор инфы о Крыме и Калининградской области, такое мировоззрение выразил в беседе с Nation News военный эксперт Юрий Кнутов.

По его словам, усиленный патруль у русских границ также свидетельствует о том, что Британии необходимо собрать данные о боевых способностях Вооруженных сил РФ, в том числе и по созданию зоны запрета доступа, чтоб найти наряд сил и средства для ее прорыва.

О том, что истребители и корабли английских ВС усилили патрулирование у границ Рф, сказала газета.

Согласно инфы издания, английский патруль усилил собственный контроль с крайней недельки августа в районе Темного моря.

Также к берегам Кольского полуострова Британия направила не наименее 28 самолетов царских ВВС, при этом в полетах сразу участвовало до 5 боевых машин.

Как отметил собеседник издания, русские вооружения не дозволят Североатлантическому альянсу сконцентрировать силы у границ.

«Русская зона запрета доступа базирована на ЗРК С-400, противокорабельных комплексах «Бал» и ракетных комплексах «Искандер». Эти новые вооружения не разрешают блоку НАТО сконцентрировать свои войска у русских границ», — произнес Кнутов.

Собеседник NN также добавил, что проголосовав за Brexit, британцы взяли курс на отягощение отношений со своими бывшими партнерами по ЕС.

«Лондону нужна поддержка Вашингтона в противоборстве с Брюсселем. Достигнуть этого можно только одним методом — активным ролью во всех брутальных действиях США на интернациональной арене, в том числе против Рф. Не считая того, Британия имеет свои интересы на Украине и готова в обмен на показную военную поддержку Киева поучаствовать в приватизации украинских черноземов. С сиим, частично, связана деятельность английского спецназа на местности Незалежной», — произнес военный эксперт.

Необходимо отметить, что в полетах у русских границ участвовали истребители Typhoon и заправщики Voyager, также разведывательные самолеты Sentinel, RC-135 и Sentry E-3 AWACS.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

наша родина
британия
темное море
кольский полуостров
кнутов

Источник: nation-news.ru