Блогер рассказал в эфире, что случилось в ресторане в «Лужниках».

Встреча о которой столько писали спортивный комментатор Василий Уткин и телеведущий Владимир Соловьев состоялась. Как сообщали СМИ, давно враждующие звезды собирались поговорить по-мужски, попутно покрыв друг друга проклятьями, однако, как рассказал в шоу “Паноптикум” сам Уткин, он уже видел оппонента в ресторане.

Судя по тому, что рассказал спортивный блогер, встреча произошла в Лужниках, куда, по словам Уткина, он пришел на дружеский обед с друзьями. Компания засиделась до ужина, когда в другом конце заведения столик занял Соловьев.

Уткин предположил, что телеведущий зашел туда после пробежки. И, хотя они могли бы поговорить, общаться недавние “дуэлянты” не стали.

Рассказ о встрече Уткин выложил на YouTube. Он заметил, что Соловьев «Видимо, отбегал свое».

По словам блогера, он уже привык и не в состоянии оградиться от ссылок на публикации с Соловьевым, которые присылают ему в соцсети. Он признался, что теперь уже может даже получать от этого удовольствие.

Напомним, как ранее писал Topnews, комментатор и телеведущий разругались из-за того, что Уткин пожаловался на то, что во время пандемии сидит дома и оплачивает услуги ЖКХ за свой счет, в ответ на это Соловьев усомнился в его психическом здоровье.

После чего конфликт достиг всероссийского масштаба, и “переехал” в  Twitter, где Уткин вызвал “маршала пропаганды” на словесный баттл. Соловьев отказался, но не удержался от нелестных характеристик Уткина в эфире, попутно пообещав при встрече врезать тому так, как бьют «мерзкую жалкую скотину». Уткин пообещал  в такой ситуации спрятать руки за спиной, а самой «мерзкой карлице» пообещал скорейший инсульт.

Источник: topnews.ru