Если вам кажется, что такие проблемы вроде «мне нечего надеть», или «какой же у меня не идеальный подбородок» — заботы простых людей. Как оказалось, звезды Голливуда также могут быть недовольными свой внешностью. Вроде того, как Анджелина Джоли мечтала изменить свою внешность. О тех звездах, которые не постеснялись поделиться своими комплексами по поводу внешности — в нашем репортаже.

Анджелина Джоли
Своей главной отличительной особенности Анджелина считала губы, они ей казались слишком пухлыми. Удивительно, ведь девушки по всему миру считают губы Анджелины идеальными, а многие даже решаются на операции.

Синди Кроуфорд
Одна из самых узнаваемых моделей современности еще с юности комплексовала из-за маленькой груди. В своих интервью Синди частенько упоминает свой страх “обвисающей” груди.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер не редко упоминает, что мечтала бы иметь идеальное тело, потому-что считает себя полной и слишком пышногрудой.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт однажды призналась, что ненавидит форму своих ушей, из-за чего частенько старалась их скрыть под волосами.

Уилл Смит
Еще одна голливудская звезда, которая не в восторге от формы ушей – актер Уилл Смит. Еще с детства Уилла дразнили прозвищем “слоненок Дамбо”, видимо то очень задело Смита и оставило отпечаток.

    12…5Смотреть далее

Источник: topnews.ru