Дзюба часто использует руки при борьбе с другими футболистами за мяч, признал эксперт

Арбитр ФИФА Сергей Хусаинов признался, что заметил в работе судьи Виталия Мешкова на матче 18-го тура чемпионата России по футболу несколько грубых ошибок, в числе которых отказ от отмены гола нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы по причине использования рук в борьбе за «гол». Об этом сообщает интернет-портал . 

Хусаинов признался, что вся проблема в том, что Дзюба использует руки во время борьбы за мяч с другими футболистами — а это грубое нарушение правил и его гол на матче 18-го тура чемпионата России по футболу против московского «Спартака» нужно было отменить именно по этой причине. Он отметил, что Дзюба завалил Кутепова при использовании рук и это было отчетливо видно. Арбитр ФИФА акцентировал внимание на том, что Дзюба оттолкнул Кутепова именно рукой и это ни в коем случае нельзя квалифицировать как игра «плечо в плечо».

В заключение Сергей Хусаинов вспомнил, что на счету Артема Дзюбы это уже не первый такой случай — абсолютно такая же история с использованием рук была на матче «Зенит» — «Ростов», когда футболист забивал второй гол в ворота соперника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Звездкин

дзюба
рпл
хусаинов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.