Депутат рады Елизавета Богуцкая отличилась в комментариях к снимку.

На Украине бурное обсуждение получил снимок, сделанный на встрече президента страны Владимира Зеленского с главой Белого дома США Джо Байденом.

Снимок опубликовал в соцсетях политтехнолог Олег Постернак.

В кадре Байден закинул ногу на ногу, а Зеленский, напротив, показывает открытую позу, положив при этом свои ладони на колени.

В своем Facebook эксперт указал на позы лидеров стран и поинтересовался, что на эту тему “психологи говорят”.

Пользователи Сети отметили, что Байден, судя по всему, не расположен к общению, тогда как Зеленский, напротив, готов к беседе.

Неожиданную версию по поводу истории снимка выдвинула депутат Верховной рады от партии “Слуга народа” Елизавета Богуцкая.

До этого официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова язвительно высказалась по поводу книги, подаренной членами конгресса США Владимиру Зеленскому во время его визита встрану.

По мнению российского дипломата, Зеленскому была подарена книга “Легкая черепно-мозговая травма”, изданная совместным американско-украинским медицинским фондом.

Напомним, что переговоры Байдена и Зеленского в Белом доме состоялись 1 сентября. Встреча продолжалась около двух часов.

В ходе беседы первые лица США и России, в частности, обсудили “Северный поток-2” и приняли договоренности относительно стратегического партнерства своих государств.

Ранее TopNews писал о том, что Зеленского высмеяли в Сети.

Поводом для этого стал унизительный снимок во время подписания документов с американским коллегой Джо Байденом.

Источник: topnews.ru