Партнерское приложение к газете «Ведомости» готовит тематический выпуск «Зеленый – новый черный. Бизнес и экология».

Приглашаем вас принять участие в проекте с рассказом о вашем опыте – как бизнес может повысить свою эффективность и одновременно внести вклад в сохранение окружающей среды.

Пандемия COVID-19 нанесла серьезный ущерб некоторым отраслям, привела к снижению глобального ВВП и сокращению выбросов парниковых газов. Однако этот эффект вряд ли будет долгосрочным и к 2030 году практически сойдет на нет, прогнозируют специалисты из Массачусетского технологического института (MIT). Поэтому цели и задачи, определенные Парижским соглашением 2015 года, сохраняют свою актуальность. Одновременно экономические сложности 2020 года вынуждают до 65% крупных компаний по всему миру сократить расходы на борьбу с глобальным потеплением, выяснили в Deloitte. Ситуация складывается тревожная: риски остались, а ресурсов на их предотвращение становится меньше.

Что правительства, бизнес и общественность могут предпринять для сокращения выбросов парниковых газов и улучшения экологической обстановки в регионах присутствия – обсудим в новом выпуске «Ведомости&» совместно с лидерами бизнеса.

Материалы выпуска готовятся редакцией коммерческих проектов. Компания может стать партнером отдельных публикаций или всего выпуска.

По вопросам участия обращайтесь к директору по продажам «Ведомости&» Ирине Павловой: i.pavlova@vedomosti.ru

Новости СМИ2 Хотите скрыть рекламу?  Оформите подписку 
и читайте, не отвлекаясь

Источник: vedomosti.ru