Молодого человека избивали несколько дней.

Московские следователи разбираются в обстоятельствах похищения 20-летнего блогера из Киргизии.

Молодой человек переехал год назад в Москву, нашел работу, а в свободное время снимал ролики и выкладывал в Сеть.

В одном из роликов блогер задел жену своего приятеля – он раскритиковал ее поведение. Молодой человек уверен, что московская жизнь испортила его земляков, в особенности, женщин.

После публикации видео в Сети последовала реакция от родственников девушки. Блогера атаковали родственники оскорбленной девушки, которые требовали удаления видео и извинения. Так продолжалось около месяца.

Блогера все же вызвали на разговоре, пишет «КП». Трое мужчин заставили парня сесть в автомобиль и увезли его за город, где заперли в строительном вагончике и начали избивать. Пытки продолжались всю ночь.

Источник СМИ сообщил, что нападавшие были – уроженцами Киргизии. Около семи часов они избивали 20-летнего парня. Утром блогера перевезли на незнакомую квартиру, где продолжили избивать.

Через сутки парень смог выбежать из квартиры и добрался до дома, откуда и вызвал полицию. Началось разбирательство, всех троих похитителей задержали, они проходят фигурантами по уголовному делу.

Судя по кадрам, блогер готов был извиниться, но это уже нападавшим не нужно было. Они лишь оскорбляли и избивали его. Парню оставалось только прикрывать голову руками.

Как писал ранее Topnews, в Нижнем Новгороде нашли живой девушку, которая пропала неделю назад.

Пострадавшая была закована в наручники и находилась в гараже возле реки. Ее похитителя разыскивают.

Источник: topnews.ru