Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев отмечают 12-летие со дня бракосочетания. Пара переживает тяжелый период — Анастасия борется с онкологией, а Петр неотлучно находится возле нее. 

Для Заворотнюк союз со спортсменом стал третьим. Она часто признавалась, что только в Чернышеве нашла опору и поддержку. В жизни «прекрасной няни» был неудачный брак с немцем Олафом Шварцкопфом. А также четырехлетний роман с коллегой Сергеем Жигуновым, но этим отношениям не суждено было закончиться свадьбой. Как раз вскоре после разрыва с «гардемарином» Анастасия и познакомилась с Петром. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 12 Сен 2020 в 12:51 PDT

Сегодня Instagram-аккаунт в поддержку звездной семьи пополнился трогательным постом о годовщине. Автор публикации посвящает семье теплые слова.

«Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь — это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много светлых и радостных моментов», — говорится в тексте. 

Несмотря на то, что у Заворотнюк есть двое взрослых детей, в 2018 году она захотела третьего ребенка. В зачатии 48-летней артистке помогла процедура ЭКО, которая, по мнению некоторых ее коллег, и спровоцировала болезнь. Произошедшее с Заворотнюк сравнивают с историей Жанны Фриске, которая также узнала о раке после родов. 

Чернышеву было непросто принять недуг супруги. Он навещал ее в клиниках, но тем не менее не забросил катание. Так, в конце прошлого года зрители запечатлели его выступление на шоу Татьяны Навки. Очевидцы писали, что во время поклонов Петр не мог сдержать слез. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

дети
общество
семья
шоу-бизнес
мнения
заворотнюк
чернышев

Источник: nation-news.ru