РФ ничего не растеряет, если Instagram пропадет, но могут появиться некие технологические препядствия, сказал депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов на пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

Специалисты обсудили перспективы блокировки зарубежных сервисов, которыми пользуются в Рф везде. Ведь вопросец цензурирования контента компанией Facebook и иными южноамериканскими организациями стоит весьма остро. Антон Морозов считает, что в целом ничего ужасного не произойдет, но глобальная интеграция и общение будут стоять под вопросцем.

«В Рф ничего не случится. Вопросец что мы получим. Можно все позакрывать, но в оборотную сторону может тоже что-то закрыться. В индивидуальности, возникнут технологические препядствия. Это вопросец интеграции в мировое общество. Если мы желаем быть независящими от всех, то этого пока не получится достигнуть», — растолковал депутат.

Ранее на пресс-конференции было высказано , что Наша родина пока еще поглубже интегрирована с США, чем Китай. Потому будет еще сложнее отрешиться от сервисов, которыми пользуются по всей РФ.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Мельникова

сша
наша родина
соцсети
instagram

Источник: nation-news.ru