Дженифер Лопес далековато не новичок в бьюти-индустрии. 49-летняя певица, актриса и бизмесвумен выпустила 26 запахов в течение 16 лет (ее 1-ый запах Glow by J.Lo, ставший знаменитым, вышел в дальнем 2002 году!) и позднее перебежала в область косметики, выпустив косметическую серию вместе с Inglot Cosmetics. На данный момент поклонники сумеют выяснить все секреты ее красы, т.к. Джей Ло в прошедшем году запустила свою линию средств по уходу за кожей.

Джей Ло раскрыла секрет прекрасной кожи

Звезда объявила о этом в ноябре 2019 года во время встречи с главой отдела культуры публичной организации the Wing Яри Бланко в Нью-Йорке, опосля того, как крайняя спросила звезду о том, как ей удается сохранить красоту кожи:

Я скоро запущу линию средств по уходу за кожей. Я длительно над ней работала, поэтому что ничего не желала упустить. Это обязано быть что-то, что реально работает. Что-то, на что вы сможете положиться, т.к. на нем написано мое имя. Мне нередко задают вопросец, в особенности с годами, как я ухаживаю за кожей. Я желаю, чтоб моя линия средств собрала внутри себя все, чему я научилась в протяжении всей жизни, все мои секреты. И они не имеют ничего общего с уколами юности.

В прошедшем году звезда запустила собственный бренд косметики

Именитая поп-дива смотрится просто великолепно

Дженифер Лопес практически поведала в интервью журнальчику People, как ей удается так великолепно молодо смотреться на 5-ом 10-ке. Певица, которая отметила 51-летие, считает секретом фуррора здоровый стиль жизни, правильное питание и положительное мышление. Джей Ло с самой молодости следила за тем, что употребляет в еду, и повсевременно много двигалась. Она начинала свою карьеру с танцев, и ритмичные движения всю жизнь сопровождают ее. Не считая то, Дженифер считает, что необходимо ко всем вокруг относится с позитивом и не обижать людей. Энергия, которую мы отдаем близким и друзьям, ворачивается к нам втройне.

Дженифер Лопес без мейкапа смотрится умопомрачительно, в особенности для собственного возраста

Она также призналась, что ее сияющая кожа является результатом определенных процедур по уходу за кожей. «Я использую гликолевую кислоту, чтоб достигнуть здорового сияния и гладкости кожи», — поведала Лопес в интервью в 2016 году. «Я никогда не ложусь спать, не смыв мейкап, и постоянно использую ночные кремы, чтоб увлажнить кожу. А что касается дневного времени, то основное это косметика с УФ фильтрами».

Источник: starnote.ru