МакSим побывала на линейке у дочери, отправившейся в первый класс.

В соцсетях и СМИ продолжают обсуждать ситуацию вокруг певицы МакSим, не так давно выписавшейся из больницы, где она провела около полутора месяцев в состоянии комы.

Напомним, что артистка была госпитализирована с серьезным поражением легких, и врачам пришлось подключить ее к аппарату ИВЛ, а затем и к ЭКМО.

Медики смогли спасти жизнь звезды, и сейчас она восстанавливается после перенесенного коронавируса и его тяжелых последствий в домашней обстановке.

О текущем состоянии МакSим рассказала ее официальный представитель. Директор знаменитости Маргарита Соколова рассказала ток-шоу “Прямой эфир” о том, что Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) нормально разговаривает, но испытывает проблемы с дыханием.

После болезни у МакSим все еще остаются проблемы с одним из легких, поэтому пока нет никакой речи о концертах и мероприятиях с участием знаменитости.

Соколова подчеркнула, что еще недавно артистка находилась на грани жизни и смерти и раскритиковала тех, кто говорит о “несуществующей” коме исполнительницы.

По ее словам, сейчас МакSим ходит “тихо-тихо”, испытывает слабость и недостаток энергии, переживает головокружение.

На этом фоне в Сети появились снимки, на которых МакSим запечатлена на линейке в школе у своей дочери, отправившейся в первый класс.

Для выхода в свет артистка выбрала лаконичные черные брюки и белую блузку. При этом фанаты обратили внимание на чрезмерную худобу МакSим.

Некоторые умудрились разглядеть на фотографии следы недавнего пребывания в коме – трахеостомы и мешки под глазами, что, по мнению пользователей, в очередной раз подтверждает, что МакSим действительно находилась в коме, а не обманула всех фейком с тяжелым состоянием.

Однако несмотря на такие фотодоказательства певец Данко не унимается, продолжив выплескивать желчь в сторону артистки.

Данко продолжает настаивать, что МакSим никогда не была в коме на аппарате ИВЛ, не отрицая при этом факт госпитализации артистки.

Правда певец решил выдвинуть несколько иную версию событий, заявив, что пиарщики признались, что вся история с болезнью артистки является пиаром и выдумкой чистой воды ради минуты славы.

По его мнению, МакSим лечилась в 52 столичной больнице не от COVID-19, а прочищала печень и лечила алкоголизм.

Среди других вариантов Данко привел какие-либо операции красоты. Причем на такие мысли его в том числе натолкнуло полное отсутствие фото и видео доказательств в век технологий с присутствием МакSим в реанимации в плачевном состоянии.

Ранее TopNews писал о том, что МакSим впервые вышла в свет после больницы.

Артистка появилась на линейке у дочери, отправившейся в первый класс.

Источник: topnews.ru