Журналисты предположили, что создатель Comedy Club изжил себя из-за повторов в приемах реприз.

Один из создателей юмористического шоу Comedy Club Гарик Мартиросян совместно с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым выступили со стендап-концертом в Barvikha Luxury Village в рамках другого успешного юмористического проекта «Прожекторперисхилтон», который уже прекратил свое существование в эфире Первого канала.

Несмотря на то, что в последнее время Мартитросян редко появляется на сцене в качестве комика, а не ведущего, авторы портала “Палач” поймали его на повторах в юмористических приемах.

Тем самым намекнув, что Матриросян изжил себя как юморист и более не может выдавать новые идеи.

В частности, в рамках ППХ Мартиросян и Ургант спели переработанную арию Фигаро из “Севильского цирюльника” Моцарта, где заранее извинились перед теми, чья якобы чувства могут задеть, включая трансгендеров, которые еще не определились с половой принадлежностью.

В новогоднем же выпуске Comedy Club, съемки которого проводились с промежутком примерно в 1,5 месяца, Мартиросян представил шоу “Игра в кальмаровирус”, где объединил два тренда года: коронавирус и южнокорейский сериал от Netflix “Игра в кальмара”, взорвавший Сеть в конце прошлого года.

В этом выпуске юморист также решил использовать арию Фигаро, правда высмеивались на сей раз народные стереотипы о вакцинации.

По информации издания выпуск «ППХ» с участием Мартиросяна, Урганта и Светлакова был продан онлайн-кинотеатру ivi.

Стендап же Мартиросяна выйдет в эфире ТНТ 7 января.

“Видимо, чтобы как можно больше зрителей увидели, как истончается креатив у легенды русского юмора”, – резюмируют журналисты.

Ранее Topnews писал, что муж резидента Comedy Club Марины Кравец назначен генеральным продюсером ТНТ.

Источник: topnews.ru