Жена покончившего с собой бизнесмена Лякишева рассказала о причинах самоубийства

Тело Владимира Лякишева было найдено накануне.

Супруга покончившего с собой московского предпринимателя Владимира Лякишева поделилась со следствием своей версией причин его суицида.

Ранее Topnews писал, что накануне в российской столице покончил с собой предприниматель и создатель сети ресторанов “Кулинарная лавка братьев Караваевых”.

Его тело было обнаружено на техническом этаже в одной из московских высоток. Предварительно сообщалось, что он застрелился.

Супруга, как сообщает издание “Папарацци”, винит в трагедии  женщину – любовницу её супруга, о которой ей было известно. Свое отношение к любовнице женщина описывает, как желание “закрыть глаза и забыть” о том, что у нее есть соперница.

По словам Лякишевой, подружка использовала Владимира, как денежный мешок, и совсем недавно взяла в долг 300 000 рублей. Из всей крупной суммы она вернула только одну треть, и с неохотой.

Лякишева эта ситуация сильно травмировала, а неделю назад предприниматель попытался покончить с собой в первый раз. Женщина пояснила, что в день смерти он напился дома, и его «накрыло».

По ее словам, взяв ружьё, он попытался выйти из квартиры, а когда жены попыталась его остановить, он ее ударил и все-таки вышел.  Позднее она обнаружила его труп на 16-м этаже.

Пояснить, почему она вызвала полицию только через три часа, женщина не смогла. Также как и не пояснила и причину не вызова правоохранителей, зная, что муж ушел в неизвестном направлении с ружьем.

Кроме того, вдова пояснила, что из-за проблем с алкоголем в феврале муж уже кодировался, но не смог выдержать трезвый образ жизни и сорвался.

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий