36-летняя певица и телеведущая в среду была увидена в Беверли Хиллз, продемонстрировав невиданное похудение. Келли Осборн растеряла практически 40 кг излишнего веса опосля процедуры резекции желудка, которую ей пришлось перенести.

Спортивные брюки на шнуровке и кожаная куртка слегка прикрывали фигуру знаменитости, которая сейчас смотрится приметно постройневшей. Это уже не 1-ое резкое похудение Келли Осборн: несколько годов назад дочери рок-исполнителя уже удалось избавиться от 30 кг излишнего веса. Но в сей раз женщина не прячет, что похудела благодаря операции, на которую отважилась ради красы и здоровья.

Звезда очень похудела

Келли Осборн открыто ведает о собственной борьбе с излишним весом, которая продолжается уже почти все годы. Будучи склонной к полноте, звезда часто посиживает на диетах и старается смотреться как можно лучше. При всем этом певица отважилась на резекцию желудка, так как без помощи других избавиться от такового огромного количества кг не смогла. Келли именует это решением «наилучшим в жизни» и не собирается скрывать от собственных поклонников, каким конкретно методом ей удалось похудеть.

Келли избавилась от 40 кг

Осборн поведала, что операция не была «сиюминутным решением», и на данный момент ей приходится весьма агрессивно смотреть за своим питанием, часто посещать тренажерный зал и вести верный стиль жизни, по другому излишний вес возвратится весьма стремительно:

Резекция желудка двигает вас в правильном направлении, помогает для вас смотреть за собой, и если у вас есть задачи с буллингом, она останавливает вашу тягу всегда что-то есть. Для вас приходится на уровне подсознания отрешаться от излишних товаров, что лично для меня было большенный неувязкой.

Также Келли Осборн призналась, что ей пришлось целый год готовиться к операции. До этого чем поправить тело, она обязана была «поправить свою голову». Не считая того, неплохой и боевой настрой был неотклонимым условием для операции по резекции желудка. Опосля похудения на знаменитость стали уделять свое внимание в Голливуде, что не было до ее трансформации. Келли призналась, что была слегка обижена на весь мир из-за этого и на данный момент она провела «очистку» посреди собственных контактов, чтоб не разговаривать с теми людьми, которые плохо сказывались на ее состоянии.

Знаменитость до и опосля похудения

Напомним, что не так давно мать Келли Шерон Осборн перенесла коронавирус, и на данный момент восстанавливается опосля заболевания.

Источник: starnote.ru