А Сергей Лазарев вызвал недоумение публики, показав спрятанный за кулисами огромный резиновый «фаллос».

В Сочи состоялось открытие музыкального фестиваля “Новая волна-2021”, в котором принимают участие одиннадцать молодых певцов и певиц из разных уголков планеты, включая  Австралию, Армению, Белоруссию, Болгарию, Грузию, Испанию, Италию, Казахстан и Россию.

Россию в Сочи представляют трое участников –  группы MAX BOX и GRINKEVICH и певица Севиль.

Церемония открытия “Новой волны” состоялась в Олимпийском парке, в концертном зале  New Wave Hall накануне. На красной дорожке новыми нарядами блеснули звезды российской и зарубежной эстрады.

Более других внимание публики приковали “поп-король” Филипп Киркоров, который предстал перед поклонниками в образе римского императора с короной на голове, а также украинская певица и легенда советской эстрады, 74-летняя София Ротару.

Исполнительница давно не появлялась на сцене, оправдывая отсутствие концертов коронавирусом. Однако недавно СМИ писали, что звезда с внуками отдыхала в Италии. Видимо это сказалось на образе артистки, т.к. ее шокирующе моложавый вид на “Новой волне” вызвал восторг у публики.

СМИ выяснили, что Ротару позвал на конкурс сам “рулевой”  – Игорь Крутой. И, несмотря на язвительные комментарии хейтеров, она приняла приглашение.

Ротару предстала перед слушателями в образе греческой богини, в роскошном платье-тунике, и затмила многих молодых звезд. Меньше внимания получил даже Сергей Лазарев, который впервые вывел в свет двух своих детей.

Однако российский певец удостоился внимания Сети накануне, когда выложил видео с репетиции перед концертом и пообещав публике “большой сюрприз”.

За кулисами шоу во время подготовки к вечеру Димы Билана, он обнаружил резиновую куклу с огромным пенисом, и был изумлен, как и фолловеры, что тут делает такой предмет”.

В честь открытия фестиваля в рамках масштабного во всех смыслах гала-концерта на сцену вышли не только Ротару, Киркоров и Лазарев.

Напомнили о том, что такое исполнительский  “класс” Валерий Леонтьев, Николай Басков, Полина Гагарина, Димаш Кудайберген, Григорий Лепс, Ирина Дубцова, Дима Билан, Наталья Гордиенко, Александр Ревва, Maruv, Тимур Родригез, Zivert, Мари Краймбрери, Niletto, Клава Кока, Баста и многие другие артисты.

Роль ведущих взяли на себя телезвезды Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.

Известен и состав жюри, в который, помимо Игоря Крутого, вошли представители нескольких государств – Филипп Киркоров, Димитрис Контопулос, Сергей Лазарев, Artik & Asti, Димаш Кудайберген, Светлана Лобода, Леонид Агутин и Дима Билан.

Игорь Крутой ранее заявил, что зрительный зал будет заполнен на 50%, а сам конкурс в условиях пандемии – убыточное мероприятие.

Как уточняет “КП”, известно, что турнир в Сочи завершится 25 августа, церемонией награждения победителей и финалистов “Новой волны”.

Как ранее писал Topnews, Игорь Крутой в Сети пригрозил «выдать замуж» фаната Киркорова за хамство.

Источник: topnews.ru