Певица Наталья Царица, ставшая гостьей шоу «Осторожно, Собчак!», опубликовала в собственном Instagram-аккаунте редчайший кадр, на котором она стоит в обминку с Ксюшей Собчак.

Наташа Царица и ее супруг Тарзан (Сергей Глушко) стали гостями шоу Собчак на YouTube. Вокруг пары не так давно разгорелся скандал на фоне измены стриптизера. 1-ый канал выпустил несколько провокационных выпусков ток-шоу, в рамках которых любовница Тарзана актриса Анастасия Шульженко на всю страну говорила подробности интимной связи с супругом певицы.

Артистка, вялая от запятанных дискуссий собственной личной жизни, поблагодарила телеведущую Ксюшу Собчак, которая «сохранила обыкновенные людские ценности и внутреннюю культуру».

«Побеседовать откровенно мне захотелось конкретно с ней, в особенном для меня месте — месте моей силы!» — добавила певица и приложила архивный снимок с малеханькой Собчак.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Наташа Царица (@koroleva__star) 5 Окт 2020 в 5:30 PDT

Со словами благодарности Наташа Царица обратилась также к Андрею Малахову. А вот Первому каналу досталось «по полной». Она осудила его за нарушение «работающего законодательства РФ и 23 статьи Конституции» (статья о неприкосновенности личной жизни). В связи с сиим она обратилась к продюсеру канала Константину Эрнсту, чтоб он направил внимание на происходящее.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

собчак
тарзан
царица

Источник: nation-news.ru