Известный юморист намекнул на содержание отснятого, но не попавшего в эфир выпуска популярного проекта ТНТ.

Неожиданно закрывшееся юмористической шоу “Игра” на канале ТНТ продолжает обрастать подробностями.

Известно, что до приостановки проекта его авторы успели отснять еще три выпуска. Однако они не выйдут в эфир и не станут достянием широкой общественности.

По неподтвержденным официально данным “Палача”, в одном из эпизодов звезды “Камызяк” проиграли “Объединеному югу” с разгромным счетом 0:4, а лидер Little Big Илья Прусикин заявил, что даже был в жюри одного из непоказанных выпусков, причем во время съемок артиста унизил Алексей Щербаков.

Судьей еще одного выпуска телепроекта стал Юрий Стоянов. Юморист подтвердил, что участвовал в выпуске, в недавнем эпизоде “Ошуительного хоу”.

В ходе общения с ведущими Стоянов рассказал некоторые детали съемок.

Он рассказал, что во время съемок телепроекта к нему подошел Абрамов под песню “Городок” в исполнении Анжелики Варум, чтобы пригласить на танец.

В итоге Стоянов ответил согласием прилюдно потанцевал с артистом.

В комментарии к ситуации звезда “Городка” отметил, что старался проявить себя в этой постановке как можно “более дурашливо”.

На это Гарик Харламов заявил, что танец не был запланирован в постановке и стал импровизацией.

К примеру, сообщалось, что проект мог быть закрыт из-за недовольства ведущего КВН Александра Маслякова, жаловавшегося на украденную идею его шоу в проекте ТНТ.

Источник: topnews.ru