Тема установки памятника певице Валентине Легкоступовой в Феодосии не обсуждалась, заявил в беседе с Nation News глава администрации города Сергей Бовтуненко.

Собеседник издания не исключил, что о возможном появлении памятника могли писать в социальных сетях поклонники таланта певицы, однако от горожан подобных инициатив властям не поступало.

«Это слухи, я первый раз слышу об этом. Вообще нигде не обсуждалось, может, на уровне в Facebook, но это далеко. Со стороны жителей ничего такого нет», — сказал глава администрации.

Ранее издание сообщило, что в мэрии Феодосии обсуждается тема установки памятника заслуженной артистке России Валентине Легкоступовой.

Как отмечает издание, певица переехала в Феодосию еще в детстве вместе с родителями и прожила там долгое время, а два года назад возглавила городской отдел культуры, проработав на этом посту порядка восьми месяцев, о чем также сообщало Nation News.

Смерть Валентины Легкоступовой, скончавшейся в середине августа этого года в возрасте 54 лет, вызвала в обществе широчайший резонанс.

Прощание с певицей состоялось в траурном зале Троекуровского кладбища 20 августа. На церемонии присутствовали в основном друзья, коллеги, близкие и немногочисленные поклонники Легкоступовой — родственники заслуженной артистки вместо организации открытых похорон предпочли ограничить поток желающих попрощаться с умершей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

памятник
феодосия
легкоступова
бовтуненко

Источник: nation-news.ru