Певица рассказала, как Тарзан пытался сделать ее своей любовницей.

Певица Наталья Штурм прокомментировала скандал, возникший вокруг пары Сергея Глушко и Наташи Королевой.

Она заявила в своем Instagram, что стриптизер много раз изменял певице, и та продолжит терпеть такие его поступки. По словам артистки, Королева не смогла простить своему бывшему возлюбленному Игорю Николаеву то, что сейчас прощает Глушко.

Как рассказала исполнительница, Тарзан пытался добиться ее расположения еще задолго до свадьбы с Королевой. Штурм отметила, что Глушко пригласил ее погулять на Москву-реку, и она поехала с ним.

По словам певицы, Тарзан – воспитанный, добрый, не конфликтный мужчина. Однако в итоге у Штурм и Сергея ничего не произошло. Причиной стало повышенное внимание к Глушко других женщин. Певица вспомнила, что пока они ехали на прогулку, ему написали или позвонили десятки представительниц прекрасного пола.

Она отказала Тарзану, чему он очень удивился. Однако певица отметила, что предпочитает моногамных мужчин,  а “эстафетная палочка” ей ни к чему.

Штурм считает, что у Сергея Глушко нет раскаяния в связи со случившимся. К тому же сама Королёва, по словам артистки, рассказывала в интервью, что они с Тарзаном не живут вместе. Она с ребенком – за городом, а он – в Москве, потому что так ему удобней ночевать после шоу.

По словам певицы Наташа Королева просто “уговорила себя не реагировать на адюльтеры” супруга в свое отсутствие.

Ранее Topnews сообщал, что видео измены Тарзана Наталье Королевой показали на всю страну. При этом любовница стриптизера сделала тест на беременность.

Источник: topnews.ru