Звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус поделилась с публикой особенной фото с огромным зеленоватым виноградом во рту. Подписчики оценили красоту актрисы, попутно найдя у нее массу «зубных» заморочек.

Актриса призналась фанатам в любви к поездам. Дорожные размышления о детстве и видах из окна качающегося вагона Асмус сопроводила селфи-снимком в Instagram. Знаменитость сфотографировалась в отельной душевой с обширно открытым ртом и зеленоватым виноградом в совершенно белоснежных зубах.

Подписчики смогли во всей красоте разглядеть верхнюю челюсть актрисы. Почти все сходу сообразили: зубы у Асмус «не родные». Специалисты в комментах направили внимание на пломбу, коронку и удаленные восьмерки.

«Зубы такие ровненькие, неуж-то свои?»;

«У их как не спросишь, так постоянно все свое, безупречные от природы»;

«Ну не все свои! Вот пятерка коронка, а у шестого просвечивает пломба, контактный кариес был. В общем все как у всех, восьмерки либо так и не прорезались, либо удалили когда-то. Вон 2-ые зубы меньше первых из-за того, что восьмерки зубной ряд толкали», — написали под фото звезды поклонники.

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 22 Сен 2020 в 4:37 PDT

Аудитория не уделила внимания тому факту, что актриса добиралась на поезде из Сочи в Москву больше суток. Посреди подписчиков Асмус нашлись те, кто «рассмотрел» у звезды виниры. На вопросец фаната, свои ли у нее зубы, актриса ответила положительно. О этом пишет Oanews.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

instagram
зубы
асмус

Источник: nation-news.ru