Рита Ора полюбилась всему миру благодаря своим хитам, таким как «Poison» и «Coming Home», но подтянутая фигура певицы также не дает покоя поклонникам с тех пор, как она появилась на сцене в 2012 году. Популярная исполнительница раскрыла секрет своих тренировок и призналась поклонникам, как именно она занимается со своим тренером Джоно Кастано, чтобы держать в тонусе руки, ягодицы и пресс.

Красавица Рита Ора подробно описала тренировки, которые Кастано разработал для нее в своем любимом тренажерном зале Acero.

Фигура Риты Ора сводит с ума тысячи поклонников

«1мин/45/30/15 бросок 7кг мяча на пол, затем на стену. 1 мин/45/30/15 бросок через плечо 20-килограммового мяча, 1 мин/45/30/15 тяга этой ужасной штуки, буквально как тяга грузовика, 1 мин/45/30/15 отжимание на брусьях с мячом, стараясь не перевернуться на бок», — подробно описала Рита Ора свои тренировки. Певица, которой приходится много и усердно работать над своей стройной звездной фигурой, выполняет броски мяча, приседания, серию приседаний, в которых она тянет за собой стопку гирь, двигаясь задом наперед по тренировочному залу, и делая подъем на брусьях с мячом для йоги.

«В основном я просто не останавливаюсь, даже когда мне кажется, что я не могу», — говорит Ора. «И каждый раз я справляюсь!».

Певица много работает над своей внешностью

Однако не только физические изменения стали результатом упорной работы в спортзале. «Отдавайте все свое сердце, верьте и доверяйте Вселенной. Ощущения в конце стоят того», — говорит певица.

В прошлом Ора открыто говорила о том, как важно для нее было оставаться постоянной в своих тренировках во время пандемии. В интервью журналу Vogue в мае 2020 года певица отметила, что тренировки помогли ей не сорваться в тяжелый год:

Для меня очень важно поддерживать себя в хорошей физической и психологической форме, и я очень люблю тренировки, поэтому никогда не считаю их слишком тяжелым занятием. Но, как вы знаете, все дело в дисциплине и постоянстве.

Рита Ора любит тренировки

Однако даже самым подтянутым знаменитостям нужна мотивация, помимо результатов, которые они видят в зеркале, чтобы придерживаться своего режима тренировок. В одном из постов в Instagram Ора призналась, что во время интенсивной тренировки она «думает о пицце». Тем не менее, похоже, эти мысли так и остаются всего лишь мыслями! Выглядит блондинка Рита Ора просто великолепно. Согласны?

Источник: starnote.ru