Мужчине удалось сбежать с фермы, на которой он работал.

Россиянину Николаю Ерофееву удалось сбежать с польской фермы, на которой он находился в рабстве.

Мужик приехал в Польшу в 1989 году, чтоб быть штатским работником в воинскую часть, которая находилась под Болеславцем. В 1990-е годы советскую армию из страны стали выводить, но Николай решил остаться, докладывает телеканал Polsat.

Он устроился на ферму и длительное время работал там, но позже владелец стал бояться, что его накажут за работника без документов и отвез его к иной семье фермеров. Там отношение к Ерофееву сделалось остальным: работника не кормили, обзывали и лупили. Не считая того Николаю не платили средств и не пускали в город.

По словам Ерофеева, его новейший владелец был так жесток, что с ним боялись связываться даже соседи. На ферме мужик пробыл наиболее 23 лет, позже местная жительница посодействовала ему бежать. Она отмечала, что россиянин изможден, он как как будто бы чего-то опасается и всегда глядит в пол.

Судьба мужчины тронула сердца супругов Тышкевичей, которые отыскали россиянину адвоката, дали на время жилище и даже взяли собаку из приюта, чтоб ему не было скучновато.

При всем этом россиянин произнес, что не планирует уезжать из Польши, потому что польский язык уже понимает лучше, чем российский, к тому же привык к данной стране. Юрист мужчины заявил, что Николай имеет шанс получить гражданство страны.

Ранее Topnews докладывал, что жительница Хакасии сделала собственных малышей рабами за средства.

Источник: topnews.ru