В Краснодаре школьницу отсадили от деток в “карантинную комнату” из-за отказа определять температуру (ВИДЕО)

Мать 9-летней девченки закатила скандал.

Обитатели Краснодара дискуссируют скандал, который произошел в одной из местных школ. Мать 9-летней девченки записала на видео собственный конфликт с управлением образовательного учреждения, который произошел из-за отказа малыша измерить ей температуру.

Инцидент произошел намедни, 21 сентября, пишет «Блокнот», в школе № 71. Как выяснилось, девченка не возжелала проходить обычную термометрию, которая рекомендована Роспотребнадзором в русских школах. В итоге школьницу отсадили в отдельное помещение, которое СМИ окрестили «карантинной комнатой».

Опосля этого в школу приехала разбираться мать школьницы. Она и записала собственный разговор с управлением. В кадре дама заявляет, что неясно, как зайти в учреждение, ее не пустили даже на занятие. По ее воззрению, ребенок остался в угрозы.

Дама пробовала выяснить ответ у завуча корпуса, почему дочь изолировали, та пробует расслабленно разъяснить и предупреждает, что у девченки должны измерить температуру, как и у «других деток».

Местное издание «Южные дела» узнало, что родительница не дозволила ребенку измерить температуру, т.к. это типо нарушает ее права. По данной причине девченку изолировали, с ней был админ школы, который и ожидал приезда родителей. Когда школьница услышала шум и глас матери, то расплакалась.

При этом мать и ранее провоцировала скандал, к примеру, старшего малыша она не пускает на задания, т.к. это «выручает его от геноцида». Школа в итоге написала заявление в полицию, но готова разрешать конфликт мирным методом. Прокуратура начала проверку инфы о скандальном инциденте.

Меж тем, родителей не впускают в школу без подготовительного согласования. Если у школьника найдут признаки ОРВИ, его изолируют и сообщат его маме и отцу. Лишь при наличии справки из больницы ребенок сумеет возвратиться в школу.

Как писал ранее Topnews, в Турции три русских туристки, находясь в спиртном опьянении, напали на медсестру за просьбу надеть маску и избили ее. Конфликтом занялись сотрудники правоохранительных органов.

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий