Еще одно нападения мигрантов зарегистрировано и в Иркутской области, в ходе которого погибли двое человек.

Фигурантами уголовного дела о хулиганстве стали мигранты из Балашихи. Инцидент произошел на улице Проспект Жуковский мкр. Кучино в ночь с 12 на 13 ноября.

Как установило следствие, мужчина, возвращаясь вечером с дачи вместе с семьей, сделал замечание шумно ведущей себя компании, которые удовлетворяли свою нужду на углу дома.

В ответ на замечание хулиганы развязали драку.

Более того, одни из мигрантов попытался затащить его жену и грудного ребенка в подъезд.

Глава семьи, чтобы спасти себя и супругу с ребенком применил против хулиганов перцовый баллончик. Жена забежала в этот момент домой, а мужчину избили, вызвав “подкрепление”.

Личности всех хулиганов уже выяснены, однако до сих пор не задержаны. Мужчина между тем сообщил, что ему до сих пор поступают угрозы.

Мигранты в открытую заявляют, что им ничего не будет, так как имеются связи с представителями закона в Балашихинском отделе полиции.

Примечательно, что в тот же день под Иркутском в поселке Залари конфликт шестерых мигрантов-строителей с двумя местными жителями завершился дракой. Все участники потасовки получили травмы.

В результате толпа местных жителей совершила в отместку нападение на бытовки мигрантов, совершив поджог. Также был убит один из них, а другому прострелили ногу, еще одному пробили череп и переломали руки и ноги.

После этого вагончики закрыли и подожгли.

В итоге по данным СК погибли двое мигрантов, в шестеро получили разного рода травмы, сообщает telegram-канал Readovka.

По данным социальных сетей, изначально причиной потасовки стала девушка, к которой стали приставать мигранты.

В ходе драки численный перевес оказался на стороне строительной бригады мигрантов. Местные жители вызвали подмогу, которая и учинила расправу над обидчиками.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, по которому задержаны 10 человек.

Источник: topnews.ru