Инцидент с жительницей Барановичей Марией Михеевой прокомментировала Ксения Собчак.

Мария Михеева, учительница из Барановичей получила два года домашней химии за то, что оставила в соцсети нелицеприятный комментарий под фото милиционера.

Как сообщает телеграм-канал «Весна», ранее мужчина был парнем Михеевой, и об этом  времени у девушки остались не лучшие воспоминания.

Тридцатитрехлетняя учительница английского, которая преподавала в гимназии № 4 в Боровичах, на момент происшествия находилась в декретном отпуске.

Она наткнулась на фото в Сети случайно.

Когда мать двоих детей увидела знакомое ей лицо мужчины, она поделилась нелучшими воспоминаниями о давнем романе в telegram-чате .

Впоследствии, по результатам лингвистической экспертизы выяснилось, что оценка, данная Михеевой, несет уничижительную окраску.

На суде Михеева покаялась и признала свою вину.

В итоге, учтя раскаянье и наличие двух детей, судья Оксана Литвинчик осудила ее на два года по статье «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей».

В доход государства у Михеевой изъяли мобильник.

Как ранее писал Topnews, в Хабаровске директор школы решила уйти с поста после танца на 1 сентября одной из школьных учительниц.

Источник: topnews.ru