Врач раскрыла способ есть больше и все равно худеть

Британский диетолог раскрыла секрет «полезной» калорийности.

Популярный британский эксперт и диетолог Тамара Уиллнер поделилась со СМИ секретом, как, сидя на диете, не ограничивать себя в еде.

Как сообщает издание Daily Mail, Уиллнер пояснила, что важнее калорийности пищи ее состав.

Эксперт считает, что разница между 500 килокалориями печенья и 50 килокалориями авокадо огромна.

Хотя у них одинаковая калорийности, эффект на организм они оказывают разный.

По ее словам, чтобы похудеть, нужно заменять низкокалорийные  продукты питания полезной альтернативой, даже при равном числе калорий. Только так можно похудеть, считает она.

В качестве примера она привела калорийность крекеров (40 ккал) и половины авокадо (161 ккал), тосты с маслом (280 ккал) и оладьи  из овсянки с черникой (410 ккал).

В каждом из этих случаев второе блюдо заставить организм худеть быстрее, чем первое, хотя по числу калорий превосходит его едва ли не в два раза.

Что касается напитков, то Уиллнер предложила пить не кофе с обезжиренным молоком (40 ккал), а кофе с обычным (100 ккал), а вместо диетической колы выпивать стакан молока.

Как писал ранее Topnews, диетологи назвали суп одним из самых вредных для пищеварения продуктов.

Источник: topnews.ru

Женский мир
Добавить комментарий